Вчера встретила человека, который сказал мне: «Да ну её, эту любовь. И так проживу. Сколько можно мучиться». И пошёл прочь. Горбился. И спина его прямо-таки кричала об одиночестве. 💚

На планете Земля на данный момент проживает 7 с лишним миллиардов человек. К 2024 году рубеж в 8 миллиардов будет преодолён. И все они нуждаются в любви. Да, да, именно нуждаются. Потому что планета Земля – это планета Любви. И этот урок должен пройти каждый житель. Иначе, зачем тогда рождаться здесь . Не хотите любить, рождайтесь на Марсе, там другие уроки.

❤ Книга «Люблинка» для меня особенная. И название у неё такое ласкающее. Она вся пронизана любовью. Любовью разной. необычной и непривычной. Какой-то необыкновенно нежной. трепетной. Заразительной. Земной ( а очень хочется написать – небесной) любовью.

💝 Читайте. Выпивайте, Питайтесь. Купайтесь. Для всех одиноких сердец. Для всех любящих и любимых эта живая книга

Родник любви
Купаясь в роднике твоей любви,
Я обретаю свежесть притяженья.
Плодотворная почва покоя
Зерно выводит золотое
По всем законам проявленья.
Теченьем внешних связей не сорви
Меня из родника твоей любви.

Е.Д. Лучезарнова

А как любите вы, мои дорогие читатели? И как любят вас? А можно ли прожить без любви? 💜

Откликайтесь активнее. Делитесь щедрее. Будете богаче.
#любовь #одиночество #чувства #ритмология #ритмометод #живые_книги #женщина #стиль_жизни #мысли #психология